NELactoza - бизнес на молочных продуктах без лактозы

NELactoza — компания, специализирующаяся на продаже продуктов питания для людей с непереносимостью лактозы. В составе продукции вместо коровьего используется безлактозное, кокосовое, миндальное, соевое и другие виды молока. Компания работает по принципу сетевого маркетинга. 
 
Глобальная миссия компании NELactoza заключается в том, чтобы оздоровить планету, предлагая только экологически чистые, безопасные для человека и природы товары. Идея заключается в «жизни без химии», и в своих рекламных кампаниях и маркетинговых материалах компания подчеркивает то, что вся продукция экологична.
Непереносимость лактозы? Есть решение
 
Судя по маркетинговому плану, пользователю необходимо лично найти и привлечь как можно больше людей, то есть сформировать первый уровень своей структуры, пригласив много партнеров. За каждого приглашенного якобы можно получить 2500 рублей, однако выплата производится только за тех, кто активировал свой профиль (заплатил 4500 рублей). 

Отзывы покупателей

Стоит отметить, что положительных отзывов немало, однако сегодня мы остановимся на недостатках. Потребители продукции NELactoza отмечают следующие минусы:
 
  • слишком высокая цена на товары — большинстве случаев можно найти менее дорогой аналог, который будет на том же уровне по качеству, или лучше,
  • нет сертификатов на продукцию — неизвестно где именно ее производят, действительно ли она так безопасна, как сообщается,
  • вопросы к составу — случались случаи аллергической реакции у потребителей с непереносимостью лактозы,
  • вкусовые качества некоторых продуктов не удовлетворяют заявленным,
  • компания везде сообщает о том, что ее товары экологически чистые, однако нужны какие-то реальные факты, которые могли бы это подтвердить, например, наличие лицензий или тех же сертификатов.
  • упаковку невозможно сдать в переработку, потому как та состоит из разных материалов.
  • малая продуктовая линейка,
  • также неизвестно, где именно производились продукты, например в одном источнике может сообщаться, что они сделаны в Японии, а в другом, что в Китае,
  • сомнительная репутация блогеров, продвигающих продукты,
  • только большие объемы продуктов.

Вкусные молочные продукты без лактозы

Отзывы о NELactoza дистрибьюторов, сотрудников

По словам дистрибьюторов, товары NELactoza – это якобы так называемый гринвошинг, то есть продукты просто назвали экологическими, но в действительности они не являются таковыми. В подтверждение своих слов консультанты сообщают, что у компании нет никаких сертификатов. Фактически, забота об экологии – это маркетинговый ход.

Как получить заработанные деньги в NELactoza?

Деньги начисляются несколько раз: основной заработок можно получить после закрытия календарного периода, а бонусы за некоторые акции начисляются по четвергам. Существует 2 вида компенсаций:
  • Внутренние баллы компании или условные единицы, которые переводят на скидочный счет. По разным данным, 1 балл составляет около 35 рублей. За эти деньги можно купить новую продукцию или же вывести средства через расчетный центр.
  • Выплата подарочных бонусов. Количество бонусов необходимо умножить на коэффициент 44,3. За полученную сумму можно получить товары из раздела «Подарки».

 

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана