Ваша кожа будет сиять после горячих тканевых масок

Уход за лицом еще никогда  не был таким простым и гипоаллергенным, как с  SUMASHI от компании YAHHON.
Лицо человека – это самая незащищенная часть тела, которая подвержена всем внешним воздействиям. За день на коже  скапливается множество вредных веществ. У женщин это еще тональный крем, пудра и прочая косметика. Вся эта гремучая смесь закупоривает поры, приводит к воспалению  и образованию черных точек и другим неприятным последствиям, вызывает интоксикацию. Именно поэтому любой уход за лицом начинается с его очищения.
 
Очищение средствами SUMASHI позволит  сделать это без применения косметических средств.
 Подходит для любого типа кожи.
 
Ткань для ухода за кожей изготовлена из рассеченного микроволокна, которая позволит очистить кожу и создаст антибактериальный  эффект.
 

Зачем нужно микроволокно во время ухода за лицом?

Сейчас как никогда популярны тканевые маски для лица. Причем не те, что продаются в магазинах и скорее напоминают целованную форму с прорезями для глаз. А домашние тканевые маски, призванные увеличить эффективность проникновения полезных веществ в глубокие слои кожи. Благодаря таким маскам кожа расскрывает поры, что позволяет их оперативно чистить, а затем снабжать питательными веществами. Но для проведения таких процедур не подходят подручные материалы. Здесь нужна специальная дыщащая, но вместе с тем плотная ткань, под которой кожа не испытает дискофорта. И эта ткань есть - расщепленное микроволокно. Оно обладает всеми свойствами, которыми должен обладать материал, применяемый для ухода за телом. А именно:

  • легко и быстро впитывает влагу,
  • имеет дыщащую структуру,
  • демонстрирует износостойкость,
  • не краситься и не впитывает запахи,
  • легко отжимается и быстро сохнет.

Все эти свойства также позволяют использовать микроволокно в качестве материала для полотенец.

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана