Анализируем компанию "ВИТАРИЯ" и ее ассортимент

Компания «ВИТАРИЯ», работающая по системе сетевого маркетинга с 2001 года, в 2018 году провела ребрендинг (в силу снижения оборотов). И, позиционировать они себя стали, как «абсолютно новая Компания»  А так как «новая», значит «перспективная»  :-)  Кто «не в теме» верят.  :-) Ну, и названия линеек продукции и саму продукцию на русском языке заменили на иностранные. Так получается как бы престижней (маркетинг, Сэр), да и Компания дистрибьюторам подороже продать товар сможет :) В общем, косвенный метод убеждения своих дистрибьюторов  в действии!
 
Ассортимент «ВИТАРИЯ» расширился: бытовая химия, БаДы, чаи, коктейли, косметика, аромомасла... Чем больше продуктов в ассортименте появляется, тем заметнее становится, что компания выпускает однотипные товары. Одни и те же ингредиенты появляются как в косметике, так и в бытовой химии. И вроде бы визуально видов товаров много, но по факту они практически ничем друг от друга не отличаются.
 
«ВИТАРИЯ» - Компания прямых продаж, где надо «облизывать клиента» и, нашим российским женщинам, как папуасам, необходимо «показывать шоу» (или фокусы) с тряпочками, швабрами и т.п.! Подобных Компаний клонов много.
Основная «фишка» компании - тряпочки для уборки сделанные с микроволокна (микрофибра) - рассечённого микроволокна.
 
Ценник в «ВИТАРИЯ» «конский», чтобы хоть как-то оправдаться перед будущими клиентами, говорят, что тряпочки изготовлены в Японии!?  И это говорят нам, россиянам, которые давно знают, что всё «японское» в России изготавливается в Китае  :-)   Некоторые верят. 
 
К примеру, швабра стоит 8000 рублей!? Чуть добавить и можно купить моющий пылесос! Но, нашим хозяйкам хороший торговый агент может «впарить» телегу по цене реактивного самолёта...
 
Кто-то будет аргументировать «заоблочные" цены в «Тианде» (и за это я ручаюсь) якобы «повышенным качеством». Ну, типа Япония как бы сделала и т.д. и т.п. 
 
«Твою дивизию», Китай космонавтов в космос сумел запустить «перекатав» устаревшие российские технологии!
 
Луноход вон на Луну высадили!
 
Вы думаете, если в Японии когда то появилась какая-то тряпочка, китайцы её «скопировать» не смогут!? Не смешите моего кота!

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана