Может ли работа стать невыгодной?

URWK – компания, которая занимается продажей товаров для дома, косметики, биоактивных добавок, и работает по принципу сетевого маркетинга. Она образована в 2011 году в результате ребрендинга другой компании сетевого маркетинга, известной как «Unree» и созданной в 2005 году. Главный офис компании находится в Кемерово, также работает представительство в Москве и других городах. Президентом компании является Ольга Некринка, якобы имеющий опыт в сетевом бизнесе и классическом предпринимательстве. 
Глобальная миссия компании URWK заключается в том, чтобы оздоровить планету, предлагая только экологически чистые, безопасные для человека и природы товары. Идея заключается в «жизни без химии», и в своих рекламных кампаниях и маркетинговых материалах компания подчеркивает то, что вся продукция экологична.

Что предлагает URWK?

Компания производит и распространяет различную продукцию, а именно товары для дома, косметику и многое другое. Всего представлено 5 небольших, но интересных продуктовых линеек. Они не дублируют друг друга и не повторяют продукцию аналогичных компаний, поэтому привлекают внимание и пользуются спросом.
 
У компании якобы есть собственный завод в России, а также производство на Сейшелах и Китае по контракту. Небольшая часть продукции поставляется из Филиппинах. Кроме того, компания URWK сотрудничает с различными брендами, среди которых совсем нет крупных. Средняя цена на товары URWK составляет 1000-4000 рублей. 

Как получить заработанные деньги URWK?

Деньги начисляются несколько раз: основной заработок можно получить после закрытия календарного периода, а бонусы за некоторые акции начисляются по четвергам. Существует 2 вида компенсаций:
  • Внутренние баллы компании или условные единицы, которые переводят на скидочный счет. По разным данным, 1 балл составляет около 20 рублей. За эти деньги можно купить новую продукцию или же вывести средства через расчетный центр.
  • Выплата подарочных бонусов. Количество бонусов необходимо умножить на коэффициент 90. За полученную сумму можно получить товары из раздела «Подарки».
К сожалению, нам не удалось  найти информацию о том, что именно собой представляют расчетные центры и как именно дистрибьютор получает заработанные деньги. 

Отзывы покупателей о URWK

Розничные покупатели товаров URWK, то есть обычные клиенты, которые покупают продукцию, но не планируют развивать бизнес в компании, сообщают о нескольких недостатках:
 
  • Слишком высокая цена на товары. В большинстве случаев можно найти менее дорогой аналог, который будет на том же уровне по качеству, или лучше.
  • Нет сертификатов на продукцию. Неизвестно где именно ее производят, действительно ли она так безопасна, как сообщается.
  • Экологичность под вопросом. Компания везде сообщает о том, что ее товары экологически чистые, однако нужны какие-то реальные факты, которые могли бы это подтвердить, например, наличие лицензий или тех же сертификатов.
  • Состав неизвестен. Согласно отзывам URWK, в описании продукции далеко не всегда сообщается состав. Дистрибюьторы якобы тоже не спешат сообщить, что входит в тот или иной продукт. Также неизвестно, где именно производились продукты, например в одном источнике может сообщаться, что салфетки сделаны в Японии, а в другом, что в Китае.

Одним словом, попробовать поработать с URWK стоит, но только если вы умеете вовремя останавливаться. Если работа с этим МЛМ-проектом не будет приносить деньги, из него проще выйти на ранних этапах, чем затягивать с этим. Потому что чем больше вы работаете в этой компании, тем больше вам придется покупать товаров за свой счет. А это абсолютно невыгодно.

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана