Деньги, деньги и еще раз деньги

Компания ЭктоНовиа, работающая по системе сетевого маркетинга с 2010 года, в 2018 году провела ребрендинг (в силу снижения оборотов) и стала называться "ЭКОНова". И, позиционировать они себя стали, как "абсолютно новая Компания"  А так как "новая", значит "перспективная"  :-)  Кто "не в теме" верят.  :-) Ну, и названия линеек продукции и саму продукцию на русском языке заменили на иностранные. Так получается как бы престижней (маркетинг, Сэр), да и Компания дистрибьюторам подороже продать товар сможет :) В общем, косвенный метод убеждения своих дистрибьюторов  в действии!

Ассортимент "ЭКОНова" по сравнению с "ЭктоНовиа" расширился: бытовая химия, БаДы, чаи, коктейли, косметика, аромомасла... Так как компания прямых продаж, в ней надо "облизывать клиента" и, нашим российским женщинам, как папуасам, необходимо "показывать шоу" (или фокусы). Делать это красиво и тонко умеют даже не все опытные продацы. А новичкам и вовсе этот вид искусства неподдается.

 

Основная "фишка" компании "ЭКОНова" - следование трендам. Если в моде спорт, компания начинает выпуск бутылок, шейкеров, спортивного питания и продуктов для похудения. Затем в моду вошло путешествовать, и компания начала изготавливать товары для поездок. А что если бы в тренде были бы вейпы, наркотики или оружие? Страшно представить.

А что если заработать в этой компании?

По всей видимости заколачивать деньги в "ЭКОНова" не получится. Здесь слишком дорогие товары, но при этом для партнеров компании совсем нет льгот. Цены одинаковые и для обычных покупателей, и для партнеров, распространяющих продукцию. Поэтому вряд ли вам удастся заработать с этом бизнесе хоть что-нибудь приличное. Единственный вариант - пользоваться продукцией компании. Хотя и тут возникают проблемы. Некоторые товары настолько дорого стоят, что покупать их не имеет особого смысла. Можно найти аналоги на порядок дешевле и не тратить собственные деньги зря. И вместо итога:

Как правило, потенциальные кандидаты не имеют опыта в сетевом бизнесе. Начальное и среднее звено - не зарабатывают достойных денег, и думаю, что не знают условий в других серьёзных сетевых Компаниях. В "ЭКОНова" всё достаётся немногим топ-ам, которые "рисуют небо в алмазах" своим "голодным низам" и рассказывают "сказки про белого бычка"... Одним словом, работать в такой сетевой Компании не имеет смысла. Ведь выгоды от такой работы никакой, сплошная благотворительность. В других сетевых компаниях чуточку лучше, по крайней мере там можно заработать. А здесь, насколько можно судить, нельзя.

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана