Инновации на страже красоты и молодости кожи лица

Уход за лицом еще никогда  не был таким простым и гипоаллергенным, как с  инновационными продуктами.

Лицо человека – это самая незащищенная часть тела, которая подвержена всем внешним воздействиям. За день на коже  скапливается множество вредных веществ. У женщин это еще тональный крем, пудра и прочая косметика. Вся эта гремучая смесь закупоривает поры, приводит к воспалению  и образованию черных точек и другим неприятным последствиям, вызывает интоксикацию. Именно поэтому любой уход за лицом начинается с его очищения.

Очищение инновационными средствами позволит  сделать это без применения косметических средств. Подходит для любого типа кожи. Ткань для ухода за кожей изготовлена из рассеченного микроволокна, которая позволит очистить кожу и создаст антибактериальный  эффект.

Почему так важно очищать кожу?

Если вы хотите сохранить кожу красивой, здоровой и молодой, необходимо обеспечить ей трехступенчатый уход. И первая ступень этого ухода - ее очищение. Оно необходимо для удаления с поверхности кожи различных загрязнений и освобождения доступа внутрь через поры. Те, кто пренебрегают очищением кожи рано или поздно сталкиваются с закупоркой пор, провоцирующей различные восполительные процессы. Чем дольше игнонириуется очищение, тем серьезнее выглядит проблема. Кроме того, перепрыгивая через первую ступень ухода за собой, вы лишаете кожу возможности впитывать полезные вещества из масок, кремов и других уходовых средств. Они просто не могут проникнуть в глубокие слои кожи из-за забитых пор.

Чем это лучше всего делать?

Средств для очищения в магазинах косметики представлено много, вот только большинство из них не справляются со своей задачей. Они даже на 50% не очищают кожу от себума, остатков косметики и пыли. В результате этот дикий состав смешивается с увлажняющими и питательными средствами. Часть такой смеси проникает через поры в глубокие слои кожи, вызывая нарушения и там. Каков результат такого ухода? Печальный. На лице россыпью высыпают прыщи, поры расширяются и моментально заполняются черными точками.

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана