Grushun. Полезные товары и минимальная прибыль

Компаний, производящих БАДы великое множество. Часть из них специализируется только на добавках, часть имеет более широкий профиль. Те, кто решил ограничиться выпуском исключительно БАДов, проигрывают, потому что рентабельность такого бизнеса в разы ниже, чем бизнеса, ориентированного на выпуск большого количества разных товаров. Вот и компания Grushun проиграла. Может поэтому она то и дело совершает какие-то необдуманные и нелогичные для бизнеса поступки. Например, начинает активно и чересчур настойчиво пропагандировать здоровый образ жизни. Сейчас она целиком и полностью специализируется на здоровом питании:
продает биоактивные добавки;
проводит курсы, вебинары;
учит так называемым профессиям будущего в сфере спорта, образа жизни и т. д.
На главной странице сайта Grushun говорится: компания основана уникальными людьми, легендами МЛМ-индустрии. Это нужно понимать так: ее создатели успешно втюхивали абсолютно бесполезные вещи тысячам людей на протяжении двух десятилетий.
 
Предупреждаем: эти двое умеют подсиживать. Потому что в таких МЛМ-проектах, как Grushun, можно добиться успеха только хитростью и наглостью: отбирая сложившиеся группы у своих подчиненных и даже вышестоящих коллег.
Отзывы о компании Grushun свидетельствуют о том, что в интернете скептически относятся к хорошей репутации основателей компании. Есть масса примеров, когда лидеры МЛМ-проектов уходили в свободное плавание и создавали десятки лохотронов, паразитируя на своей известности.
Что это значит для тех, кто будут продвигать продукцию Grushun
Судя по отзывам людей, занятых в этом проекте, ее создатели выжимают из своих подчиненных последние силы. Это доказывает трудновыполнимый маркетинговый план.
Добиться мало-мальски стабильного дохода очень трудно. Потому что ситуация в стране не способствует продаже БАДов. Найти много клиентов и постоянно расширять базу не удастся.
Над каждым представителем дамокловым мечом висит маркетинговый план. Всем нужно во что бы то ни стало делать определенный оборот.

Чем торгует Grushun

У эмэлэмщика 4 группы продуктов:
Коктейли для похудения
БАДы разной направленности
Спортивное питание
Натуральные заменители коровьего молока, напичканные полезными микроэлементами
В лучшем случае все эти продукты оказывают эффект плацебо. Например, в одном из БАДов, который якобы должен омолаживать, присутствует каротиноид астаксантин. Именно он отвечает за цвет филе лосося. У него всего два применения. Причем оба связаны с аквариумными рыбками:
повышение яркости окраса,
добавка в корм.
Кроме астаксантина в состав этого БАДа входит бетулин. Он отвечает за белый цвет коры березы. Это белое смолистое вещество, которое не растворяется в воде. С ним могут справиться только кипящий алкоголь, хлороформ, эфир и бензол. Поэтому если не запивать добавку всем вышеперечисленным, на выходе из организма бетулин будет в той же форме, что и на входе. То есть не даст никакого эффекта.
Почему так важно знать все о продуктах, которые предлагают МЛМ-компании
Потому что каждому представителю придется их продавать. Как правило, первыми клиентами становятся родственники, друзья и коллеги. Качество БАДов Grushun оставляет желать лучшего. Поэтому есть риск испортить отношения.
Мы обращаем внимание: продукция Grushun сопровождается сертификатами, подтверждающими ее безопасность. Но нет ни одного документа, который засвидетельствовал бы, что они хоть кому-то помогли.
Чтобы успешно торговать БАДами, нужен особый склад характера. Потому что продавец знает: он втюхивает мусор за тысячи рублей. Чтобы хоть что-то заработать, нужно быть максимально убедительным.
 
 

На вашем столике

пока пусто

Новости ресторана